An error has occurred while updating dota 2

Posted by / 07-Feb-2020 12:52

An error has occurred while updating dota 2

ntar teman" yang lain ngikut dari belakang kerjaan initiator [x]maju paling depan/duluan [x]ngebuka war [x]ngetank [x]mobile kalo memungkinkan (bantuin ganker) [x]ngeblok krip kalo memungkinkan [x]ngedisable musuh dan ngetank[x]pusher role yang fokus buat ngancurin tower dan ngebunuhin creep/ngedorong creep [x]biasanya punya skill buat summon anak buah/ngebunuh krip secara instant ato bahkan punya skill buat ngancurin tower secara cepat kerjaan pusher [x]ngepush line [x]jangan sampe ke gank saat ngepush [x]ngancurin tower [x]selesain game secepat mungkin [x]ngegank kalo memungkinkan kalo mau tau role" hero liat aja di learn tab di dota2 lo dan tiap hero tuh rolenya gak ngefix/ngunci disitu doang misal venomancer venom kan primary role itu pusher tapi dia ada role laen dan bisa ngelakuin hal laen kayak jadi ganker/support atau jadi initiator jadi sebenarnya role tuh mixmatch tergantung situasi dan kondisi juga tapi jangan jadi aneh juga lo role ganker tapi ngefarm terus tiap saat kayak lagi itu gua ketemu raigor diajakin ngegank gak mau gila dia minta waktu buat ngefarm dagger udah dapet dagger minta waktu ngefarm aganim kalo gini mah mending jangan maen raigor lo mending maen carry aja lo role initiator tapi penakut buka war kalo gitu mah mending lo maen jadi support lo role support tapi gak mau beli item support macam ward/kurir yang ada malah ngerush item mahal kayak aganim dll inget bro support itu gak terlalu bergantung sama item yang penting dari support tuh supportnya untuk tim lo role carry tapi walaupun lo carry ada juga saat buat ngebantuin war/gank misal kalo kawan lo gak kuat(kalah mulu waktu war tanpa lu) tetap utamain kerja tim dan keseimbangan team sekali lagi ini cuma pengetahuan dasar doang sih gua juga ngutip ini dari web" laen kayak wiki dota2 atau playdota kalo mau lebih lanjut cari aja sendiri infonya banyak kok sok"an bikin guide ginian udah kayak yang paling jago aja [x]biasain maen party sama temen kalo bisa temen partynya itu itu aja biar chemistrynya kuat [x]biasain maen sesuai hero role jangan sembarangan carry jadi support support jadi carry (cuma dendi doang yang boleh begini) [x]biasain gak ngomong jorok/kasar/thrash talk [x]support tuh bukan budak; berenti bilang support itu budak [x]buat yang gak tau usahain cari tahu/tanya tapi prioritasin cari tahu terlebih dahulu baru tanya [x]buat yang tau tolong kasih tau kawannya yang gak tau ==================================================== masalah buat di IH kadang gua nemu aja ada beberapa orang yang gak suka IH karna kapten:kaptenya ngepick gak mikirin anak buah apa anak buahnya newbie apa bisa maenin role/hero yang dipickin anak buah:kadang anak buah gak nurut kapten; disuru line bawah gak mau; disuru trilane gak mau; makanya waktu pick/ban phase kasih pendapat; minta request hero; tanya" dulu ntar salah pick malah langsung leave lagi flamer:nah ini ni ;kalo lo ngalesin flame lo. 500.000 HADIAH GRAND FINAL JUARA 1 Uang tunai dan produk senilai Rp.

PUSHER tapi tiap game biar berjalan mulus dan balance minimal ada CARRY SUPPORT GANKER kalo carry support ganker itu ga ada sama sekali di suatu tim bisa jadi masalah serius dan timnya gak balance (gampang kekounter/gampang kalah) beda ceritanya kalo yang gak ada itu initiator/pusher karna sebenarnya initiator/pusher tuh bisa dilakukan smua hero tapi lebih efektif kalo yang melakukan pusher/initiator itu hero yang emang rolenya pusher/initiator [x]carry kalo mau sukses biasanya bergantung sama item makanya biasanya carry tuh butuh waktu buat farm minimal lah sampe menit 20 dia full farm [x]carry awalnya tuh lemah tapi nanti di lategame dia lebih kuat [x]gua saranin sih kalo tim lo mau menang maximal 2 carry dalam satu tim karna semakin banyak carry semakin gampang tim lu dibuli diawal game dan semakin banyak carry semakin banyak yang butuh farm sedangkan lahan farm terbatas yang ada malah sesama carry rebutan farm kerjaan carry [x]farming [x]kill steal [x]menangin war di late game [x]jangan ke gank [x]jangan banyak mati [x]ngegank kalo memungkinkan ada perbedaan antara berani sama goblok [x]biasanya ganker nih punya skill disable/slow dan punya burst damage yang gede [x]ganker gak terlalu bergantung sama item jadi lo gak perlu farm lama lama gak kayak carry cuma modal botol doang cukup buat ngengank [x]gank biasanya ngegank sama temennya kalo memungkinkan solo gank boleh" aja kayak misal darah musuh yang dikit/saat lu yakin musuh yang lu incer itu emang gampang mati [x]kalo lo ngegank pastiin bener" lo bisa ngekill bukan buat nganterin nyawa lu kerjaan ganker [x]mobile [x]ngekill musuh tambahan buat ganker tuh kerjannya bantuin tim bikin temen aman dan idup [x]biasanya support dilengakpin ama skill buff healing [x]support tuh bukan budak jadi jangan manggil support dengan sebutan budak [x]biasanya seline sama carry tapi ngasih farm ke carry dan ngejagain carry dari gangguan musuh [x]jadi support tuh gak perlu item bagus" dan gak bergantung sama item makanya duit dia lebih baik dibeliin item" buat support teman kayak smoke/ward/kurir kerjaan support: [x]bantuin/jagain carry farm(tapi creepnya jangan lo ambil) jadi lo bantuin amanin daerah skittar jagain carrynya stacking creep kalo perlu [x]support team beli ward beli kurir beli item" buat ngebantu tim kayak mekans/pipe kalo perlu [x]mobile kalo memungkinkan(bantuin ganker)[x]initiator itu hero war biasanya punya skill area yang berguna buat war kayak raigor/levi/ [x]biasanya sih initiator hero str karna darah banyak kuat dan bisa ngetank tapi ada beberapa juga initiator int kayak darkseer [x]initiator yang mulai buat nyerang musuh duluan biasa dibilang hero ngebuka [x]jadi kalo mau war nih initiator yang mulai warnya maju duluan!

A: kalo buat saya sih mending instal dota2 aja, dota2 test cuma buat tes hero2 baru selesai dikerjain, jadi kalo udah fix, baru dimasukin ke dota2, selisih update dota2 test sama dota2 juga beda sehari Q : bagaimana cara membuat screenshot?

A: kalo awal2 main emang lama , tapi kalo win diatas 10 biasanya udah lumayan cepet ko.. A : Akan disupport tapi belum tau kapan Q : saya mau jasa pembelian items di Dota 2 Store? lebih lanjutnya silahkan mampir ke trit steam kaskus Q : saya minat nih, link donlod pliss A : dota2 gak bisa dimaenin, kalo belom ada betakey Q : terus cara dapetin betakeynya gimana?A : ada banyak ko jalan buat dapetin dota2 betakey, salah satunya lewat survey atau yang paling gampang lewat atau cek di sini Q : kapan Dota 2 resmi dirilis?A : cek aja di fjb ada ko gan, penghuni sini juga ada yang jualan Q : kenapa item2 yang uda dibeli dari dota 2 store koq gak bs ditrade? A : Harus ditunggu 3x24 jam baru bisa ditrade Q : Gan ane temukan bugs didalam game ini atau punya ide2 menarik untuk membuat Dota 2 lebih keren?

an error has occurred while updating dota 2-21an error has occurred while updating dota 2-61an error has occurred while updating dota 2-9

Watch it here at dota2or through the game with commentary and spectator features.